bt365怎么注册

您好,欢迎来到北少林!

以赛促学!合肥北少林学校开展小学段英语听写比赛活动

发布日期:2019-3-19

为了强化学生背记单词的意识,丰富学生词汇量,夯实英语学习基础,提升学校小学段英语教学质量。近日,合肥北少林学校开展了小学段英语听写比赛活动。

词汇识记是学好英语的前提。只有掌握记忆方法和反复记忆,才能牢固的记住单词。听写是促进学生记忆单词和掌握词汇的一项重要手段,因此,组织适当听写活动,促使学生记忆一定词汇是必要的。

此次比赛由文教处统一安排,以年级为单位进行竞赛,各年级英语老师统一命题。文教处负责安排统一阅卷,按成绩由高到低评出一等奖3 人,二等奖3 人,三等奖3 人。

此项活动的开展,不仅丰富了学生的学习生活,也进一步激发了学生学习英语的热情,同时也培养了学生们的竞争意识,充分反映了激情蓬勃的校园文化生活。今后我们也将继续把此项活动常规化、系列化,不断形成学科的特色活动,给学生多搭建展现其英语能力的平台,更为提高英语教学质量奠定良好的基础。